Финал

Ну, вот и всё. Затерся карандаш.
Здесь острая точилка не поможет,
И опустел из рифмы патронаж,
Да слова на слова слуга пера не сложит.

Как унесутся птицы в теплый край,
Оставив за собой пунктир печали,
Пера сюжеты так же вспоминай,
Они о многом думаю, сказали.

Оставив суету мирских затей,
Я остаюсь наедине перед собою,
Я стать хочу спокойней и мудрей,
Ну, все финал. Я занавес закрою.



Рецензии