0, 4

Я почему-то хочу любить,
Но жар в душе не дает покоя.
Убийца хочет сказать мне нет,
Но я убью все что будет словом.

Огонь в груди все еще горит,
Как кипяток прожигая жилы.
Твой голос тихо мне говорит:
-Давай оставим в покое, милый.

Свой баритон я запру в тиски,
Чтоб виду дикость не подавала.
Я проходил мимо всех начал,
Но все причины казались ядом.

Я так хотел убежать, но не мог.
Все потому, что мечтал любить.
Но сердце просто горит ото всех,
Кто хоть немного дает мне пить.

В стакане ложь — ты мой сахарок,
Я помешаю, чтобы сдержаться.
В тебе лишь грусть, а во мне тоска.
Я скрою всё, чтобы не теряться.

Твоя улыбка — вне закона,
Твои глаза — лишь оникс тьма.
В груди как сердце, вьется жало,
А взгляд пронзает — как стрела.


Рецензии