Хотите - верьте, а хотите - нет

Хотите верьте, а хотите нет,
до крошки, сам съедаю свой обед.
Поможет кошка Муська иногда,
она за мной следит издалека.
А рядом, как всегда, любимый пёс,
в коленочку он тычет мокрый нос.
Я ем и по немногу им даю,
так уменьшаю порцию свою.
А мама удивляется всегда,
как у меня тарелочка чиста! )


Рецензии