С юбилеем, Cafe city!

                От компании OMG INTERNATIONAL
                в честь 10-ти летия Cafe City
                компании CITY CATERING




Сетей кафе и ресторанов
Сегодня много и в Баку,
Но лишь одну среди похожих
Особо выделить хочу.


Там тихо музыка играет,
Лаская слух своих гостей,
И оттого на сердце сразу
У всех становится теплей.


Там атмосфера вдохновляет,
С души снимая тяжкий груз,
Меню богатое, а блюда
Там на любой, отменный вкус!               


И вот сегодня Cafe city
Юбилей свой отмечает,
Этот мир искусства и любви
Пусть и дальше процветает.


Мы поздравляем коллективно:
- С юбилеем, Cafe city!
Пускай всегда открыты будут
Ваши двери в Baku city...




 


Рецензии