Конец - Начало

Конец - Начало.
Там нет причала.

Очнулся я в бреду.
Понять я не могу,
куда иду?
Дорога там прямая,
не конца, не края.
Сердце холодит с легка,
что же делать, мне пока?
Нет машин и фар не вижу,
подойду поближе.
Одинокий путник в переди
Постой браток, ты подскажи.
Куда ведёт дорога?
Он в ответ, узнаешь скоро.
Понял я, куда иду.
Вижу я просвет.
Дороги дальше нет.
Открылись те ворота.
Там Рай и вся забота.

     А.А.Кинес.


Рецензии