Про, всмятку сапоги

Наш дядя повторился
Про ,всмятку сапоги
Но юмор это критика
Смеяться не моги

Альмейц он строгий дядя
По кумполу стучит
Ведь шестьдесят предел наш
Народ уж не молчит

Царя ругает люто
Когда же заживём
Нам рай обещан позже
Немного бы ,живьём!

067-10.02.23


Рецензии