Экспромтом...

На Агурские экспромтом.
На Агурские весной.
И погода плотным фронтом
Вновь за солнечной стеной..
По-ущелью ,за купелью....
К водопадам поспешим..
Здесь близки огни ,и мели.
Благодарен им засим.
А за ними вновь по-тропам.
И Агурчика медляк....
Проникает память в топы.
Настоящее итак.....


Рецензии