Шутка к юбилею кафедры

Когда впервые в школе с парты сполз,
Возник насущный и больной вопрос:
Где дальше продолжать образованье
Об этом мы тогда не знали сами.

Решился в МГУ на геофак,
Который, всем известно - факам фак.
А через год и кафедру нашел,
Решил, что точно буду эконом.

Потом 4 года   изученья ,
Всего подряд, но было бы горенье.
Затем 2 года сапогами топал
На метео, ну и перловку лопал.

Экономистом я не стал однако,
Но кафедра ни в чем не виновата.
Географом, как был, так видно буду,
Зато поездил вволю и повсюду.

Пришел на юбилей в свои пенаты.
Что б вспомнить молодость, событьями богатой.
Смотрю и снова вспоминаю лица
Всех тех друзей,что приобрел в столице.

Теперь все в прошлом, точно понимаю,
Но до сих пор все в облаках витаю.
13.11.19.


Рецензии