Просто дорога в лесу

Просто дорога в лесу
С вечнозелёною хвоей,
Солнца лучи на весу
Ткущей колючей иглою

В пыльную, без пауков,
Радужную паутину...
Просто пути дальний зов
В эту проникнуть картину,

И по сырой колее
Прямо стремиться в безвестность,
Миль, километров и лье
Встретив ландшафты и местность,

И увидать вдалеке,
Словно случайный прохожий,
Что параллельно реке
Путь твой петляет, с ней схожий...


15 ноября 2019


Рецензии