Прости, прости, прости

  Прости за то,что делал скверно,
За боль,за тягость на душе;
  Не повторится! - это верно..
Казнил себя за то уже.

  Себя оправдывать не стану.
Я сам вину свою признал.
  Слова мольбы подобны стону -
Боль угрызения познал.


       15.11.2019 год


Рецензии