Сирота

К алтарю подошла сирота,
Зачарованно в Бога глядела!
Но не видела в нем божества
Боль, страдание только узрела.

И подивилась матери той,
Добровольно отрекшей от сына
Обрекая на вечную боль
Жизнь во чреве к чему подарила?

Для чего так страдает душа?
Для чего мы болеем и плачем?
Истязаем себя сгоряча
И сердца отдаём не пряча!!!

Чтоб приблизиться к Верху Чудес!
Чтобы ближе стать к Дому и Роду!
Чтоб избавиться от завес,
И вернуться к исходному коду!


Рецензии