Отцу

Отец я вырос, жаль что ты не видел
А мне тебя так в жизни не хватало
Когда меня мальчишка тот обидел
Или девчонка не поцеловала

Мне так хотелось подойти и просто
Спросить, серьёзно, по мужски, что дальше?
Неужто в нашей жизни всё непросто
И Слишком много подлости и фальши

Мне не хватало мудрого совета
Мужской руки чтоб просто направляла
Сурового но важного запрета
Поддержки когда жизнь меня роняла

Жаль ты не видел всех моих успехов
Что были или всё ещё случатся
Не мог я избежать порой огрехов
Но Мама научила не сдаваться

Ты не подумай, я совсем не слабый
Я научился сильным быть и жёстким
Хоть иногда встречаются ухабы
Или судьба ударит слишком хлёстко

Отец я вырос, говорю спасибо
За то что я на этот свет родился
И хоть судьба была не справедлива
Я постараюсь чтоб ты мной гордился


Рецензии
Сергей, какое чудесное стихотворение! Нам всем так не хватает поддержки, вовремя сказанного слова, тепла и любви! Я желаю, чтобы все это было в вашей жизни! С теплом души, Натали!

Наталья Терпсихора   15.11.2019 09:30     Заявить о нарушении