Среда

Свет белым к вечеру прошла ...
Хотя и облачность
Свет солнечный затмить
Весь день стремилась.
Холодный ветер дул
Изподтишка,
И проявлял зимы
Не за горами близость ...
Порой
Блистало солнце
С высока,
Согреть, наверное, просилось ...
То осень затяжная
Неторопливыми шагами шла,
Дни погружая в сонную
Брезгливость ...


Рецензии