Даруй мне силу

Иисус, твори всё новое во мне,
Отдать я всю себя хочу Тебе.
Ты силу дай мне через благодать,
Чтоб грех в себе могла я побеждать.

Тернист мой путь и часто трудно мне,
Но день за днём я следую Тебе.
И если вспомню, как Ты пострадал,
То лёгок крест, который Ты мне дал.

В пути меня ведёт рука Твоя,
С Тобой пройду пески в пустыне я.
Опасности пусть всюду угрожают,
Спокойна я, ведь Ты со мною, знаю.

Как я бы без Тебя, Иисус, жила,
Всё благо, что мне дал, я приняла.
Меня хранишь Ты бережно в пути,
Даёшь мне силу, чтоб могла идти.

Ты рядом на пути со мной идёшь
И если всё же устаю, меня несёшь.
Я знаю, что меня Ты не оставишь,
От всех страданий, горечи избавишь.

Отрёшь однажды мои слёзы навсегда!
Избавившись от злейшего врага,
В небесный Ханаан с Тобой войду
И «Аллилуйя» там Тебе я воспою!

Там будут все мои родные и друзья,
Среди спасённых всех жить буду вечно я.
Венец в награду получу я от Отца,
Блаженству вечному не будет там конца.

11.07.2017


Рецензии