жжжжж пустыня жжжжж

        " ПУСТЫНЯ "

Моя кровать, как сонная пустыня:
Две пирамиды Гизы - позади,
И как барханы - смятым одеялом,
Лежат вокруг горячие пески...

По одному - так холодно и зябко.
В ДУШЕ давно пустыни пустота,
И в миражах остались те барханы,
Где рядом ты, оазисом цвела...

-Знакомы мне безликие пустыни,
Как поливала слёзным их дождём,
Пушистый, но колючий синий иней,
С которым можно справиться вдвоём...

А я одна, то мёрзла, то сгорала,
То в лихорадке с прошлым жгла мосты,
А мне от боли всё казалось мало...
Я разрушала всё, что можно бы спасти.
14.11.19г.Евгения Савич-Астахова в
содружестве с Алексеем Косокиным.


Рецензии