***

И вот весна засуетилась! Природа создала погоду! И площадь красками сгустилась! Как много было здесь народу! Взвивались флаги и плакаты и был огромен волны шквал! Чтоб посмотрели демократы, какой в строительстве завал! Чтоб не сидели сложа руки, проблемы надо решать в раз! И исполнять порой от скуки, всем данный Путинский Указ! Всем надоели аты-баты, нужны конкретные дела! Глаза откройте демократы! Чтоб слепота не извела!!!


Рецензии