Написать со скуки

Написать со скуки строки?
Строки будут не далёки,
Не высоки, не стройны,
Бесполезны и пусты...

Написать по вдохновению -
Значит песнь душою спеть,
Поделиться озарением,
В мир свой дверцу отпереть.

    10 февраля 2006 года.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии