Переход в неизвестность

Новый год:переход в неизвестность...
Вспышки света помогут идти....
Изменяется время ,и местность....
Помогает узоры плести....
Море нежно касается суши
Чайки ищут потерянный след.
Откровения природы послушай...
И запомни сияющий свет ...


Рецензии