Славь Родину-Мать!

Как встарь, осторожно брожу среди Леса -
Дочь Рода, Семьи и Природы принцесса...
Пусть радость обнимет, мой друг, и тебя,
И, да торжествует душа, МИР любя!

А вам, кто завидует МИРУ и РОДУ,
Не праздновать ЖИЗНИ, не видеть СВОБОДУ
И с нами на пире не торжествовать...
Сияй Солнцем Правды, славь Родину-Мать!
                ~*~*~*~

Ноябрь/ 15/ 2019г.; 00:03
*


Рецензии