227. Птица

25.01.1990
Птица делает снова взмах крыла,
Чтоб подняться ей в небо синее,
Так и мы сейчас познаём Христа,
Чтобы в вере быть всегда сильными.

И чтобы в Небо птицею быстрой,
Нам подняться к Богу, нас ждущему.
Облаками так солнце искрится,
Осветит путь верно идущему!
                W. Urban


Рецензии