Пояснения

Слепому – не покажешь,
Глухому, не расскажешь,
Дурак :  не  догадается,
А, умный – все, поймет.

Так, в русских – сказках
Нам – всем, говорилось
И был всегда,в присказках,
Сокрыт: глубокий  смысл.

Ну, что еще: тут скажешь?
Испортишь – лишь, добавив.
А. все – поймет, лишь – тот,
Кто – это, пережил.


Рецензии