Я рисую портрет

Я рисую портрет, –
Я сегодня одна у окна.
Позовешь меня, нет,
Плевать, в общем-то, на…
Мне одной хорошо –
Хороводятся мысли…
Я хочу, чтоб ушел
Из моей личной жизни.
Смерти,- нет, не желаю,
Но пусть кто-то, - другая
Заберет, уведет…
И оставит, оставит…


Рецензии