Осеннее

Мокнут опавшие  листья,
Будто разбросаны письма,
Их адресату не выслать:
Что ж не сложилось,нет смысла.

Вспомни ушедшее лето,
Песни, что нами не спеты,
Блики на утренних росах,
Заводи, речки и плеса.

Вспомни о синих озерах,
Долгих ночных разговорах…
Мокнут опавшие  листья,
Будто ненужные письма


Рецензии