Разговор о...

Давай еще поговорим
Еще чуть-чуть и я зажгусь
Давай еще поговорим
Еще чуть-чуть и я решусь
Не уходи и не казни
Я сам себе порой не рад
Не уходи и не дразни
Я диабет ты шоколад

И ночь вверяла волошебство
Что будет с нами впереди
Готов хоть к черту я пойти
К в сказке Ночь пред Рождеством
Я не прощу себе обман
Я не прощу себе тебя
Ведь не любил, но психовал
На глупых сверстников смотря.

Давай еще поговорим
Давай еще поговорим
Давай еще поговорим


Рецензии