Тебе, посланнице богов

Ефим Ташлицкий

Из цикла стихов "Женщине"

Тебе, посланница богов,
Заоблачных миров чудесных,
Тебе готово море слов,
И музыка моя, и песни...

Цветы полей и в счастье дверь
Открыта... вот стихи- подарки,
Всё для тебя, ты мне поверь,
Мой оберег, мой лучик яркий...

К ногам твоим дары несу,
Признания и откровенья...
От грусти серой я спасу,
От суеты и огорчения...

Тебе, о, женщина земли,
Несу я главное богатство,
Букет красивейшей любви...
Ты коронована на царство,

Твоей живёт оно судьбой,
Без бед, разлуки и без горя...
Ты слышишь шёпот: "Я с тобой..."
То шепчет ласковое море...

Тебе, посланнице богов,
Заоблачных миров чудесных,
Тебе готово море слов,
И музыка моя, и песни...
х
15.11.19.


Рецензии