Близнецовые пламёна

Близнецовые пламёна
Как знамёна,
Которые видны
Отовсюду, с любой стороны
Половинки инь - янь,
Что были когда - то разъединены,
Как мосты,
Как кармические кресты,
Но созданы друг для друга
И связаны в один узелок
Как ключ и замок
И это доступно сразу
Невооружённому глазу

Близнецовые пламёна -
Это знамёна
Притяжения на уровне души
Они нужны
Чтобы друг друга найти,
Но не всегда
Совпадают пути
И чтобы эти знамёна нести
Нужно вместе хотя бы немного
Просто рядом пройти,
И не бросать их на полпути
Как хоругви врага на плацу
Друг другу под ноги - лицом к лицу...


Рецензии