Снег искристый, серебрситый...

Снег искристый, серебристый к нам на время, на постой;
Хрупкий, светлый и лучистый забавляет всех игрой;
Ах морозные просторы необъятны ширь и новь;
Снеги виснут без опоры, чудодейственна любовь;

Восхищаюсь, удивляюсь нашей жизнею земной;
И душою проливаюсь в мир творения порой;
Но трещит мороз в эфире, я послушное дитя;
Широта необозрима, молча руки опустя...



(2016 г)    ноябрь 2019 г.


Рецензии