Просторы цвета неба

А неба синева покрыла горы,
Окутав дымкою мечты вершины.
Безкрайние Карпатские просторы
Дарят свободу чувств и так любимы.
Туман лежит беспечным покрывалом,
Скрывая утреннюю наготу земли,
Что ночью безмятежностью дышала,
Любуясь звездами, висящими вдали.

Фто: Ольга Крицак. Карпаты.


Рецензии