Не те

Любим мы не тех,…
Любят нас не те…
Ты мой сладкий грех
Шепчем в тишине
Грезим по ночам,
Верим в чудеса,
И клянемся там,
Где клятва не нужна…
И порой не с теми,
И порой не там…
И кричим о боли
Себе и небесам…


Рецензии