***

И вот вода дороже стала! Налог на дождь, налог на снег! Им денег постоянно мало, расширен вредоносный бег! Теперь и скважины дороже и родники, как изумруд! Когда насытятся те рожи? Куда не в меру всё гребут? Колодцы входят в эту сферу и золотой водопровод! И что уходит в атмосферу, налог на это тоже ждёт! О, беспокойная Россия! Тебя терзают, как хотят! Прости за всё их Мама Мия! Они не знают, что творят! Они не ведают пределов! Они от жизни далеки! Избавь Россию от пробелов, что ей внедряют вопреки!!!


Рецензии