Размышления под песню из юности

«Не могу – я, тебе
В день Рождения,
Дорогие подарки
Дарить, но зато:
В  эти  ночи,
Весенние,
Я, могу: о любви
Говорить…»

Эта песня – звучала,
В нас – с юности.
Лаская – нежностью
Юный, наш – слух.
Заставляя – забыть:
Все наши  горести,
И глазами – другими,
Видеть наших подруг.

Как, все – скучаем,
По юности дальней.
Как – же, все просто,
Было – там, хорошо!
Чувства и в правду:
Бывают, разного роста,
Чистые – светлые,
Звонкие ,  как серебро.

Им – не  нужны :
Терема – за границей.
Главное – дома,
Что–бы, все – хорошо.
В дальних  поездках,
Будет, Вам – снится,
Милый, Вам – образ,
И, Ваше – село.

К  которому:  тропы,
Вовек, не  забудешь,
Где  чистой  воды,
Нет, в мире – вкусней.
Где, по – особому,
Поют. Даже  птицы.
И. нет – на Земле
Вам, места – родней.


Рецензии