Впусти меня в свою судьбу

Впусти меня в свою судьбу,
Я знаю, что "впускать" не просто,
На искренность давно  - табу
И каждый словно в море остров.

Впусти меня... Я не прошу
И не настаиваю даже,
Я в такт с тобой давно дышу,
Мне твой ответ совсем не важен.

Впусти меня...Я не прошу
И не настаиваю даже -
Но мысленно с тобой грешу
И весь как ты в пречерной саже.

Впусти меня в свою судьбу,
С тобою вместе быть мечтаю.
Я к небу возношу мольбу
И небо к милости взываю.


Рецензии