Осторожно! Двери закрываются!

1.
Очередной бойфренд мной послан,
Над жизнью надо поразмыслить.
Не верно складывались звезды, -
Всех раз мне и не перечислить...
Пусть в жизни были и ошибки
Я не горжусь, не отрицаю.
Ведь мир такой непростой,
И я, конечно, не святая...
...
Чей-то поезд уходит, а я стою на перроне,
И машу платочком белым всем неудачникам в вагоне...
..
Припев:
Осторожно! Двери закрываются.
М*даки в мою жизнь больше не впускаются.
Осторожно! Двери закрываются!
Ваш поезд 'в никуда' очень скоро отправляется!

2.
Все эти слухи, эти сплетни,
И эта грязь под одеялом.
Я так устала, ну ей-богу,
Вам что своей, блин, жизни мало?
Пусть в жизни были и ошибки
Я не горжусь, не отрицаю.
Ведь мир такой непростой,
И я, конечно, не святая...
...
Чей-то поезд уходит, а я стою на перроне,
И машу платочком белым всем неудачникам в вагоне...
...
Припев:
Осторожно! Двери закрываются.
М*даки в мою жизнь больше не впускаются.
Осторожно! Двери закрываются!
Ваш поезд 'в никуда' очень скоро отправляется!


Рецензии