Виртуальные арты - без права на веру. Вступление

Конечно, бронхит - это не есть хорошо и может выбить на две недели из привычного ритма, но сейчас противная болезнь отступает и я пользуюсь моментами, когда могу общаться с Настей, слушать её потрясающую музыку, новые каверы просто великолепны. 

Я никому ничего не должен, я свободно дышу и принадлежу самому себе полностью. В моей душе не осталось мест, в которые сможет ударить убогий попрошайка моих эмоций и причинить боль. Как так случилось? Очень просто. Я создал галерею картин своей любви, осмыслил каждую работу и получил очень интересный для себя вывод, который я пока обозначу известной библейской цитатой "Не сотвори себе кумира".

Об этом расскажет мой новый цикл "Виртуальные арты - без права на веру". Все имена будут изменены, совпадения с реальными людьми - плод ваших фантазий и домыслов.


иди сюда: http://www.stihi.ru/2019/11/15/2648


Рецензии