Мурлыкалка про стены и заборы

Ты пришел и сказал - не трогай меня руками,
И словами. Всё закончилось между нами.
Вот забор, вот стена, вот другая планета.
А любовь умерла, её песенка спета.

Я молчу. Я бегу по земле ручейками.
От Амура до Волги засыпала путь лепестками.
Вот забор, вот стена, вот другая планета.
А любовь умерла? Её песенка спета?

Над планетой другою сияет усталое солнце,
Если светит для всех, то когда ко мне повернется?
Вот стена. Вот забор. Вот в заборе калитка.
И мы песню поем с любовью своей не убитой.


Рецензии