Краюха хлеба

Краюха хлеба - не по зубам,
Краюху хлеба тебе отдам.
Себя заточила в четыре стены,
Как будто бы нет тяжелее вины.
Себя пожалеть бы, коль знала б, за что.
Никто не виновен. Виновен ли кто?
Текут бегло строчки, слагаясь в стихи,
Была б рядом дочка,… но только не ты.


Рецензии