Хабиби

Хабиби, луноликая моя!
Всевышнего прошу, узри меня!
Я припаду к твоим стопам,
я все отдам, любимая моя!

Я повторяю, Лейла,твое имя,
Сними с души моей ты бремя,
Чернее ночи блеск в твоих глазах,
не загасить любви горячей пламя.

Хабиби, луноликая моя!
На пьедестал я вознесу тебя,
На троне у любви в бутонах роз,
я буду целовать тебя, любимая моя!


Рецензии