Ты

1.Твои глаза и губы     мне не дают покоя
С тех пор как повстречался я с тобою
Живу одной мечтою.
В моей душе и в сердце     огонь разжечь сумела
Теперь я под твоим всегда прицелом
Не знаю что поделать.

Припев
Такой любви     никогда не знал
Ты эталон,     ты идеал.
Какой бы твой     не был бы ответ
К другим во мне     таких чувств нет.

2.Я потерял рассудок     и не нужна мне воля
Когда тебя нет рядом очень больно
День ясный тьмой наполнен.
Когда с тобою вместе     прекрасны все мгновенья
Ты счастье, радость, стимул, вдохновенье
В тебе моё спасенье.

Припев
Такой любви     никогда не знал
Ты эталон,     ты идеал.
Какой бы твой     не был бы ответ
К другим во мне     таких чувств нет.


Рецензии