Они не хотят

Они неверующие,
потому что
Не хотят знать и
Не хотят принимать истину
Господа миров.

=Тина АНСАРОВА

-----------

Сказал Всевышний:

"Воистину, неверующим безразлично,
предостерег ты их или не предостерег.
Они все равно не уверуют".
(Коран 2:6)


Рецензии