Мои сердечные потоки

Куда пойти?Нет не горит окно..
Оно когда-то мне светило.
Всегда хочу,чтобы побыстрей пришло
Желанье улыбнуться мило.

Оно во мне всегда играло
Желанье возникало и не раз.
Светило,не было бы жалом,
Да,чтоб светило и сейчас.

Ищу в окне твой силуэт
Такой родной мне и красивый.
Прими сердечный мой привет.
Хочу,чтоб сердце в ритме билось.


Рецензии