В одном прекрасном королевстве...

В одном прекрасном королевстве
Жила принцессочка одна...
Не на свои,на папы средства...
Но опечалена она...
Всё есть,
Но жизнь её не в радость...
Не то авто...
Не тот прикид...
И бриллиант...
Не та каратность...
И замок их
Не так стоит...
Вот так жила..
В своей печали...
Друзья -дерьмо...
Родитель-жмот...
И денег мало...
И подруги,
Не смотрят
В её дивный рот...
Такая скука наступила...
Весь мир объездив
Повидав...
Ушла из замка
И от папы...
«К народу» ,
Папе так сказав.
Народ её живёт же лучше!
Одна квартира..
И метро...
Яйцо на утро,
Иль сосиски...
Вот это жизнь!
Всё для неё!
В народе
Вышла замуж сразу...
И нарожала малышей...
И каждый день...
Свою копейку...
Считала..
Чтоб прожить на ней...
И вспоминала деспопапу...
Европу...майбах...бриллиант...
Всё познаётся лишь,
В сравнении...
И малый грошик,
Стал, как злат...
Грубели руки
От работы...
Морщин прибавило лицо...
Она с народом...
Вместе с нами...
И учит жить
Своих птенцов...
И нету скуки...
Нет печали...
Нет майбаха и суеты...
Есть муж и дети...
Это свято...
А остальное... пустяки.
«Подруги» ей кричали-
Дура!
«Друзья» смеялись
Ей во след...
Она ,лишь,только улыбалась...
Семьи прекрасней
В мире нет.


Рецензии