Один из вечеров

 
Вечер опустился синий на плечи,
Листья златые в огне фонаря,
Он мне сегодня кажется вечным,
Этот волшебный конец октября!
В окнах домов огни появились.
В каждом, отдельном - планета своя.
Там, высоко в окошке, обнялись!
Ниже - ещё ожидает любя....
Тихо иду себе, восхищаюсь -
Как хороша тишина в октябре!
С неба луна покой предвещает,
Свет проливая и в нашем дворе!
25.10.2019.


Рецензии