Белое вино

Первая любовь, как будто в первый класс.
Первый поцелуй и трепет синих глаз.
Нежные цветы тебе одной дарю
Я тебя люблю, как яркую звезду.

Припев:
Белое вино искрится, как слеза
Белое вино - хмелею от тебя.
Слово о любви – кружится голова,
Я не изменял, была ты не права.

Но найдутся счастью злобные враги.
Береги любовь от них, береги.
Обо всём расскажут, сказочки споют
И дурное слово про меня найдут.

Припев.

Милая девчонка, я тебя люблю.
Нежная красотка, жизнь тебе дарю.
Ты поверь, родная, я других не знал,
Я других не вижу, ты мой идеал.

Припев.


Рецензии