Святая Русь прообраз Царства Божьего на земле

Святая Русь прообраз Царства Божьего на земле.

Царя хулили,и убили,
убили всех, кто за него.
Нет больше Матушки России -
её добить лукавый смог.

РФ – не Царская Россия,
эрзац , такой же и народ,
такой и нынешний вития,
такой отныне патриот.

Эрзац народы и державы,
объевшись будто белены,
не для её возникли славы,
а для гибридной с ней войны.

УкрАина есть часть России,
есть часть былой Святой Руси,
но бесы с толку Киев сбили,
и Русь сошла с своей оси.

Растерзанная сатаною,
оторванная от Христа,
вновь окаянною шпаною,
негодниками в плен взята.

Христос, и Царь ,и Русь Святая -
основа Царства на земле:
рус Гласу Божьему внимая,
потерянный отыщет след.

Святая Русь\" - это национальная жизнь народа Русов, признающего смысл и радость жизни в приобщении Богу. Это - народ, выше всего почитающий святость, которая и есть приобщение Богу, природнение к нашему Отцу через посредство истинной молитвы.

"Святая Русь\" не есть жизнь святого народа: история Русского Народа есть сказание о его грехах; но не только о них. Основной чертой его, определившей и давшей право на имя \"Святой Руси\", была и есть - верность Правде: Путь Правды - наша духовная стезя.
Святая Русь именно есть наша национальная жизнь, ее характер и настроение, внутренняя жизнь, а не внешняя, не формы жизни,


Рецензии