***

 В нас многое  живет  безмолвно и незримо.
Нам   не забыть   друзей ушедших навсегда
Всё в нашей жизни  по слухам   измеримо,
Но недосуг  нам мерить  хотя бы иногда.
 Мы учимся, сбивая, костяшки и   колени
На грабли наступаем,   почесываем лоб.
И говорим порою  с огромным  сожалением
 За  этим поворотом  теперь  никто не  ждёт.
Мы  пробуем, упав, опять  в себе поверить.
А тем, кто говорит  этот сюжет не нов.
 Аршин огромный в   руки замерить и проверить
Но кто её замерил. Когда - ни будь Любовь?
 Топтали, это было, ещё её клеймили.
Обсасывала в сплетнях,  крылатая молва.
С каким - то упоением  досрочно  хоронили.
 Ну, она бессмертная всем вопреки жива 


Рецензии