Порой бывает..

Порой бывает просто так,
Когда в сердцах забыты чувства.
Вдруг вспоминаем невзначай
О том что нам казалось грустным.

Не о любви забытых грёз,
Что лишь сулили раставанье.
Когда застыл немой вопрос
Невольных чувств души признанье.

Всё может быть,- и что с того,
Ведь это верно лишь отчасти.
Признать бывает нелегко,
Что не подвластно нашей страсти.

Нелепых мыслей парадокс,
Вновь постигая незабвенно.
В душе своей ты превознёс,
Меняя суть попеременно.

Банальных фраз чужой обрис
Листает в памяти картинки.
Ты чувства стёр, душой стал чист,
Но может лишь наполовину.

Порой бывает мы в душе
Жизнь ощущаем словно дети.
И хоть нам много лет уже,
За свои чувства - не в ответе..

Нас жизнь чарует простотой,
Но в каждом выборе таится.
То чувств забытое родство,
Что вновь душа понять стремится.


Рецензии