исход

Исход один у жизни - знает каждый .
Исход любви ? Какой же он, какой ?
Не жди его . И не валяйся плашкой,
Закрыв себя подушкой и рукой …

Пиши стихи , в них радуга дугою .
И счастья фейерверки - в небеса.
Я говорил : "не дам тебе покоя !"
Ты  пальцами гостила в волосах.

От этой ласки лил свой елей в уши,
Где блеск серёг , где аромата бал .
Исход  любви  ?  Гортань он страшно сушит
Толчками сердца - ты мой идеал…


Рецензии