Мамина помощница

Я мамуле помогаю-
Пол на кухне подметаю,
По утрам свою кроватку
Заправляю гладко, гладко.
И герани на окошке
Поливаю понемножку.
Мама говорит, любя:
-Ты помощница моя!
      ноябрь 2019 года
        Валентина Тимофеева


Рецензии