Дарите людям доброту

Для доброты не надо документов,
Нет индульгенций,разрешающих добро...
Но...если счастлив - сам,счастливые моменты
Дари другим,как дарят злато,серебро...

А,одарив других,не будь сам грустным
Из за того,что будто что-то потерял:
Быть добрым - это,право же...искусство...
Ищите...каждый...поведенья идеал.


Рецензии