смотреть в телевизор иначе, чем страус эму

Вариация по Промч, почти эмо:

Вот почему-то не происходит со мной ничего такого,
что дало бы мне право позвонить тебе среди ночи.
Герои ТВ-сериалов обычно впадают в кому,
теряют память, детей или даже (!) одну из почек.

...

Потому как успешно не довожу до лезвия и карниза.
Может быть, когда всё закончится, ты мне выплатишь алименты,
За мою приобретённую эмоциональную
*http://www.stihi.ru/2011/08/30/624  ...импотентность?

Что, возможно, етественно. Настолько настырно это мутное, смутное время.
Англизировав Русь, я тоже прусь от страстей по Шекспиру.
Леди Макбет и Клон, и  Marcus Viana - Maktub, и это сегодня в теме.
А на другом канале "Ave, Caesar!" и morituri тащат мортиры.
А на пятом канале вечный "След" и рабыни не на галере, - в гареме,
Что несколько оживляет, вживляет эмо в пустые углы моей квартиры -

...Научи меня, Боже, смотреть в телевизор иначе, чем страус эму!


Рецензии
Ой, это ТВ и действительность или заказные новости... бич века! Я давно ТВ не смотрю. Информационное загрязнение ... Новости читаю в ленте на выбор. Фильмы через инет и без навязанных реклам . Михаил, с теплом.)

Нета Эйси   15.11.2019 17:50     Заявить о нарушении
мне ещё труднее - я работал в СМИ
но с тех пор популяризация шагнула семимЫльными шагами

Михаил Просперо   15.11.2019 19:09   Заявить о нарушении
Доброе утро, Михаил. :)

Нета Эйси   16.11.2019 07:04   Заявить о нарушении